獨立分析公司突顯了 UL 的 EHS 能力、內容和全球影響力

在獨立分析公司Verdantix最新的《綠色象限》(Green Quadrant)報告中,UL再次被評為市場領導者。該排名將UL列為世界上最優秀的EHS(環境、健康和安全)和永續性軟體公司之一,並以報告目標突顯出UL解決方案共同管理EHS需求和工作流的能力,以及UL的全球影響力和深厚的專業知識。《綠色象限》報告遵循嚴格、獨立的評估過程,可在http://info.insights.ul.com/verdantix-report-2019.html查看。

UL在永續管理方面的能力尤其受到認可。憑借溫室氣體報告和EHS培訓、追蹤和內容管理,UL在「溫室氣體排放管理」類別中領先,超過其他22家公司。UL的「綜合永續發展能力 — 包括專案管理」在永續發展管理類別中也表現最佳。

Verdantix進一步強調UL沒有包含在分析中的產品服務,包括為循環經濟倡議提供的環境和永續發展諮詢服務,以及建立以科學為基的溫室氣體目標的工作。Verdantix還強調了UL廣泛的EHS培訓管理,稱其為「最全面的EHS培訓內容庫之一」,擁有800種圖書,涉及11種語言,以及UL為客戶定制課程的能力。

UL零售暨工業事業群總裁Gitte Schjotz表示:「我們很高興Verdantix再次評選UL的產品為市場領導者。我們致力於以廣泛的能力和深厚的專業知識支援我們的客戶,以降低風險、確保合規並強化永續性。UL已經證明,我們能夠始終如一地服務廣泛的利益相關者,以客戶為中心,明確關注他們的EHS和永續發展需求。」

Verdantix強調了UL的幾個獨特優勢。UL具有跨環境、健康、安全和永續發展的資訊管理能力。其在安全管理和培訓方面的領導地位,以及一流的永續發展措施,為客戶提供了一種共同管理EHS和永續發展專案的方法。

UL環境永續部副總裁暨總經理Alberto Uggetti表示:「今年的《綠色象限》報告認可了UL在永續發展和溫室氣體排放管理方面的優勢,也日漸成為報告永續發展和碳績效公司關注的焦點。正如報告所指出的,UL的永續性軟體是一個全面、全球可升級的解決方案,是企業的首選。」

UL是世界領先的安全科學公司之一,已有125年的歷史。這種傳統,加上遍及38個國家的員工,使之成為大型國際企業尋求具有全球影響力軟體的自然選擇。

查看完整《綠色象限》報告,請至 http://info.insights.ul.com/verdantix-report-2019.html